RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Антитеррористическая защищенность Красносельского района

06.03.2015

В четверг, 5 марта, антитеррористическая комиссия Красносельского района проверила готовность района к празднованию Международного женского дня. Комиссией были отработаны предпринятые меры предосторожности, которые направлены на устранение угрозы террористических актов и ликвидацию любых чрезвычайных ситуаций.

- Вместе с правоохранительными и надзорными органами мы проверили состояние антитеррористической защищенности отселенных и частично отселенных домов, - рассказала заместитель главы управы Красносельского района Наталья Мамонова. – На момент проверки посторонних лиц и подозрительных бесхозных предметов обнаружено не было.

Также антитеррористическая комиссия удостоверилась, что освещение дворовых территорий и улиц района – в норме, как и работа всех 27 камер внешнего видеонаблюдения, установленных в местах массового скопления горожан. А для того, чтобы различные спецслужбы могли оперативно среагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций, во дворах жилых домов был обеспечен свободный проезд пожарной и другой специализированной техники.

- Эксплуатирующим организациям дано поручение ежедневно проверять контейнеры, урны и мусоросборники, чтобы не допустить закладку взрывчатых веществ, - добавила Наталья Мамонова.

Кроме того, на время праздничных выходных организовано дежурство ответственных лиц, которые будут следить за общей обстановкой в районе и принимать оперативные решения в случае возникновения нештатных ситуаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати