RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Власти Москвы обсудят вопрос о перераспределении денег от оплаты парковки, если об этом попросят жители

27.02.2015

Правительство Москвы готово рассмотреть возможность перераспределения денег, поступающих в городской бюджет от оплаты парковки, если такая инициатива поступит от жителей города, сообщил Агентству городских новостей «Москва» заммэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Он добавил, что пока таких предложений от горожан не поступало и подчеркнул, что власти считают нынешнюю схему качественной и эффективной - сейчас деньги от оплаты парковки распределяются в интересах жителей районов, в которых действует платная парковка.

Заммэра отметил, что действующая система является наиболее прямым решением для создания преимуществ для жителей этих районов за счет благоустройства территории, ремонта домов, крыш, подъездов, а также приведения в порядок дворовых территорий.

«Мы считаем, что пока надо отработать те решения, которые были приняты. Они были приняты по поручению мэра города. Мы готовы рассматривать другие варианты, но считаем, что сегодняшняя схема наиболее качественно и полно удовлетворяет интересы жителей зон платных парковок», - сказал М.Ликсутов.

«Это должна быть инициатива жителей. Жители пока к нам с такими предложениями не обращались», - добавил заммэра.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати