RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Добровольцы ЦАО и воспитанники детских домов испекут вместе огромную шарлотку

31.10.2014

2 ноября 2014 года в 11.00 в рамках окружной добровольческой акции «Марафон добрых дел», представители молодежных общественных объединений Центрального административного округа Москвы, артисты театра и кино, общественные деятели вместе с воспитанниками детских домов проведут кулинарный мастер-класс по выпеканию огромной шарлотки.

Инициаторы - волонтеры из Молодежного Совета при префекте ЦАО и общественной организации «Молодая столица» - хотят таким образом создать традицию - каждую осень собираться за большим круглым столом и вспоминать, как прошло лето.

Самый большой яблочный пирог будет испечен на территории ресторана «Полисад» (1-ая Брестская, 41/2). В роли экспертов выступят сотрудники российского подразделения компании Compass Group, которые проведут также творческий мастер-класс по созданию ЗD-аппликаций из макаронных изделий.

Добровольческая акция «Марафон добрых дел» проводится при поддержке префектуры ЦАО ежегодно. В течение последнего осеннего месяца десятки добрых дел объединяют жителей округа, студентов, школьников, представителей органов власти, деятелей культуры и искусства, спортсменов и общественных деятелей с целью привлечению внимания общественности и СМИ к социальным проблемам и популяризации движения добровольчества.

Добровольцы ЦАО – постоянные участники акций «Вахта памяти. Вечный огонь», «Москва – город сирени», «День донора», «Чистый город», активные волонтеры сбора гуманитарного груза народу Сирии и детям Донбасса, доставки книг для сельских библиотек, других благотворительных программ помощи ветеранам и маломобильным людям, детским домам и сельским библиотекам, акций по наведению порядка в округе, озеленению и благоустройству.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати