RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Соискатели от Красносельского района стали лауреатами в 4 номинациях ежегодной премии «Общественное признание ЦАО» 2014

21.10.2014

20 октября в Центральном Доме культуры железнодорожников Красносельского района состоялась 9-я ежегодная премия «Общественное признание 2014», организатором которой традиционно выступает префектура Центрального административного округа г.Москвы.

Ведущими торжественной церемонии стали народные артисты России, жители ЦАО Ангелина Вовк и Владимир Березин.

Соискатели премии выдвигались в 12 различных номинациях, 3 из которых были персональными. Красносельский район стал победителем в 4 номинациях! Так, фабрика «Большевичка» выиграла в номинации «Традиции московских меценатов», «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Красносельский» взял главный приз в номинации «Сердце отдаем детям», а «Школа художественных ремесел» получила победную статуэтку в номинации «Творчество без границ».

Самый молодым лауреатом-героем стал четырехлетний Ваня Исаев в номинации «Поступок года». В марте этого года Ваня, проснувшись от запаха дыма, разбудил родителей и настоял на том, чтобы они вызвали «большую красную машину», как ребят учили в детском саду. Именно благодаря этому сотрудники МЧС успели предотвратить пожар и спасли трех человек.

«Премия «Общественное признание» - это своевременная и важная инициатива нашего Общественного Совета, ключ к активизации окружного сообщества и пропаганда ответственного служения родному городу и москвичам» - сказал префект ЦАО Виктор Фуер.

Глава управы Красносельского района Александр Мишаков поздравил участников с заслуженной победой. «Эта премия, безусловно, является значимой наградой и стимулом для дальнейших достижений».

Ежегодная премия «Общественное признание» существует в ЦАО с 2006 года. Главным призом является статуэтка – хрустальный цветок с десятью лепестками, символизирующими районы ЦАО. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати