RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В зимний сезон 23 катка будет работать в парках культуры и отдыха Москвы

10.10.2014

 «Мосгорпарка» сообщил, что зимой в столичных парках будет работать 23 катка. Сезон катков откроется 14 ноября в Парке Горького, следом 15 ноября каток откроют в парке «Сокольники». Остальные катки также будут открыты до конца ноября.

В зимнем сезоне катки с искусственным льдом будут работать в Парке Горького, Сокольниках, Эрмитаже, Измайловском парке, Красной Пресне, Саду им. Баумана, Таганском, Бабушкинском, Гончаровском парках, в парке Фили. В дополнение к уже существующим каткам, в 2014-2015 годах появятся новые в парке искусств «Музеон», парке «Садовники» и на территории музея-усадьбы Люблино.

Самый большой искусственный каток будет в Парке Горького - 18 тыс. кв. м. А в Сокольниках по совокупности (искусственный и натуральный) - 23 тыс. кв. м. Также в парках будут проложены лыжные трассы общей протяженностью более 100 км.

В восьми парках культуры и отдыха будут оборудованы катки с натуральным льдом (Измайловский, парк «Красная Пресня», Кузьминки, Лианозовский, сад «Эрмитаж», Северное Тушино, Сокольник, Таганский). Натуральные катки могут стабильно работать при температуре ниже -5 градусов.

Все катки оборудованы теплыми раздевалками, кафе, прокатом, услугами по заточке коньков.

Также на всех катках действуют социальные льготы для для пенсионеров и членов многодетных семей - по вторникам с 10:00 до 15:00 вход для них будет бесплатным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати