RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Жители Москвы голосуют за дополнительные ночные маршруты наземного транспорта

29.09.2014

В «Активном гражданине» запустили новый опрос, с помощью которого москвичи смогут выбрать дополнительные ночные маршруты для автобусов, троллейбусов и трамваев.

Первые ночные маршруты начали действовать с лета прошлого года. Они курсировали с с 01:00 до 5:45, во время закрытия метро. 68% респондентов признали необходимость организации новых ночных автобусных маршрутов из центра в отдаленные районы города. Они составят единую сеть с пересадочным узлом в центре города, куда автобусы будут прибывать одновременно для удобства пересадки между ними.

Пользователи должны будут выбрать направления, по которым следует организовать движение в первую очередь. На выбор предлагается варианты: в районы Медведково, Бабушкинский, Свиблово; по Ярославскому шоссе (Ярославский район); через Комсомольскую площадь в районы Преображенское, Богородское; по шоссе Энтузиастов в районы Перово, Новогиреево; по Волгоградскому проспекту в районы Текстильщики, Люблино, Марьино; по проспекту Андропова, Пролетарскому проспекту в районы Царицыно, Бирюлево Восточное; по Варшавскому и Каширскому шоссе в район Орехово-Борисово; по ул. Профсоюзная в район Ясенево; по Мичуринскому проспекту в районы Солнцево, Ново-Переделкино; в районы Хорошево-Мневники, Щукино, Строгино; по Волоколамскому шоссе в районы Тушино, Митино; по Дмитровскому шоссе в районы Бескудниковский, Дегунино; по Алтуфьевскому шоссе в районы Отрадное, Бибирево и «новые ночные маршруты не нужны».

По результатам голосования в «Активном гражданине» будет определен порядок открытия новых ночных маршрутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати