RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На «Трех вокзалах» заработали новые торговые аппараты с японскими напитками

08.07.2014

В подземных переходах площади «Трех вокзалов» заработали новые аппараты DyDo, реализующие японские напитки. Поставлено 13 торговых автоматов, восемь вендинг-машин в одном и пять в другом переходах.

Сеть DyDo является одной из самых крупных и популярных в Японии. В 2014 году компания вышла и на российский рынок. Ассортимент торговых автоматов составляет около 20 видов напитков: холодный и горячий кофе, чай, газировка с разными вкусами, соки с мякотью и без. Средняя цена напитка составляет 80 рублей. Автоматы принимают монеты и купюры достоинством 10, 50 и 100 рублей. В дальнейшем рассматривается возможность оплаты банковскими картами.


В ближайшее время в центре Москвы пройдут и другие пилотные проекты с вендинговыми аппаратами, с помощью которых можно будет купить, в том числе, медицинские товары.

Власти Москвы вложат 3,5 миллиарда рублей на модернизацию торговли в вестибюлях и подземных переходах столичного метро. Помимо магазинов, поставят систему навигации, которая будет дублироваться на английском языке. Будет переоборудовано 96 станций. Проект планируется осуществить в 2014-2016 годы. Торговые павильоны будут зонированы, отдельная зона будет выделена под вендинговые автоматы, банкоматы и терминалы для оплаты услуг.


Согласно концепции развития вендинга в Москве, со временем в столице автоматы должны вытеснить киоски, а к 2015 году в городе должно появиться около 90 тысяч торговых автоматов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати