RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Центральном округе столицы возбуждено уголовное дело по факту разбоя

10:34 09.06.2018

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЦАО и ОМВД России по Пресненскому району установили причастность к разбойному нападению двоих мужчин 27 и 25 лет, ранее задержанных за аналогичное преступление.

Как сообщалось ранее, ночью к 26-летней девушке в квартиру на улице Новый Арбатворвались двое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на нож, они похитили денежные средства, личные вещи и ювелирные украшения, после чего скрылись. Материальный ущерб составил 255 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские в Московской области задержали одного из подозреваемых – 27-летнего приезжего мужчину. Затем в г. Москве на улице Маршала Тухачевского был задержан его 25-летний соучастник. У злоумышленников изъят нож. Похищенным они распорядились по собственному усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования данного уголовного дела сотрудниками Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО и ОМВД России по Пресненскому району была установлена причастность задержанных к аналогичному преступлению.

В дежурную часть ОМВД России по Пресненскому району поступило заявление от 20-летней приезжей девушки о факте разбойного нападения. По словам потерпевшей, она приехала к знакомой в квартиру на улице Красная Пресня. В квартире находились двое неизвестных ей мужчин, которые в ходе возникшего конфликта угрожая ножом, потребовали у нее денежные средства. Она отдала неизвестным деньги, а также мобильный телефон, после чего они скрылись. Материальный ущерб составил 107 тысяч рублей.

Следственным отделом по Пресненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой»

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати