RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Глава управы Красносельского района Сергей Носков встретился с населением

12:22 08.06.2018

Глава управы Красносельского района Сергей Носков встретился с населением. Фото: Мария Иванова, "Вечерняя Москва"

Глава управы Красносельского района Сергей Носков 6 июня встретился с местными жителями. На собрании была затронута тема: «О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе».

Встреча состоялась в здании районной управы. На мероприятии присутствовали: глава управы и все его заместители.

В начале собрания глава управы объяснил, что летом встречи с жителями будут проходить дважды в месяц. Он напомнил, что следующее собрание пройдет 20 июня и оно будет посвящено теме «О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги».

После этого с докладом по теме текущей встречи выступил первый заместитель главы управы Красносельского района Алексей Устоев. Он рассказал, что на портале «Наш город» часто встречаются жалобы на бесхозные автомобили. Алексей Устоев в своем выступлении привел цифры, что с января 2018 года зафиксировали 38 обращений жителей. Благодаря поданным заявлениям удалось найти 13 машин. Из них восемь транспортных средств в данный момент находятся на специальной стоянке. Если в течение трех месяцев хозяева автомобилей не найдутся – машины подлежат утилизации.

Кроме того, докладчик рассказал, по какому принципу проходит работа с брошенным и разукомплектованным транспортом, как найти эвакуированную машину и кто входит в комиссию, решающую вопрос с такими машинами.

После обсуждения темы, жители задали интересующие их вопросы. Они пообщались с главой управы по поводу благоустройства и обрисовали текущую ситуацию в районе, связанную с маргинальными лицами.

Все просьбы и обращения жителей внесены в протокол и взяты на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати