RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Деньги от платных парковок пошли на благоустройство дворов – Александр Мишаков

17:37 26.11.2015
20150330_133321 (2) - копия.jpg

 Более 40 миллионов рублей, вырученных от платных парковок в Москве, в этом году потратили на благоустройство дворов в Красносельском районе. Об этом сообщил глава управы Красносельского района Александр Мишаков.

По словам Александра Мишакова, в общей сложности в этом году в порядок привели 20 дворов. Из них 14 территорий благоустроили за счет средств от платных парковок.

- Могу сказать, что за год ситуация сильно изменилась, как на улицах, так и в отношении самих жителей. Если вначале были негативные мнения, то сегодня многие понимают, что введение платных парковок – это стратегическое решение проблем городской транспортной системы. Во-первых, это оптимально разгрузило дороги района, обеспечило порядок на улицах, повысило безопасность дорожного движения. Во-вторых, на средства, полученные от платных парковок, мы благоустраиваем дворовые территории, строим новые детские и спортивные площадки, - отметил Александр Мишаков.

Напомним, платные парковки появились в 2012 году на 21 улице столицы. С тех пор зона платной парковки в Москве значительно увеличилась. 10 октября текущего года ее точечно расширили. Парковка стала платной еще на 95 наиболее загруженных участках столичных дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати